Engranatges

Addendum
Avda. Santa Eulàlia, 260 08223 Terrassa ES +93 937 314 605 http://www.addendum.es/
Addendum és una empresa nascuda el 1958 a Terrassa i especialitzada en el món de la mecànica i bàsicament en la transmissió mecànica. Inicialment va començar la seva activitat en la fabricació d’engranatges destinats a l’equipament de tot tipus de maquinària. Actualment els nostres serveis són molt més amplis i centrats en donar solucions complertes a mida.
Les nostres transmissions i peces de precisió equipen molts clients de diferents sectors com: obres públiques, aeronàutica, naval, ferroviari, automoció, maquinària industrial, energia, agricultura, alimentació, química, envasat, tèxtil, arts gràfiques, recanvis, etc.

Durant aquests anys d’història de l’empresa, les nostres capacitats han anat augmentant i diversificant-se per tal d’oferir més varietat de productes i millor servei.
L’empresa disposa d’uns recursos propis molt amplis, en una planta de fabricació de 1.500 m2, que són complimentats amb una xarxa de col·laboradors estratègics, que s’ha anat forjant al llarg dels anys.

Els nostres clients i el mercat, cada cop més ampli, han empès a Addendum a situar-se en uns nivells de qualitat, cost i servei cada vegada més exigents. L’objectiu principal d'Addendum és poder oferir uns productes d’alta precisió i qualitat, per a mercats exigents i amb uns terminis de lliurament molt competitius.
Addendum
              
Av. Santa Eulàlia, 260 - 08223 Terrassa (Barcelona) - Apt. correus número 12 08220 Terrassa - Tel. (+34) 937 314 605 - Fax (+34) 937 852 414
   Copyright 2018

Addendum Engranajes

© Copyright Addendum: Todos los derechos Reservados. Los contenidos del sitio web de engranajes (URL), tanto textos, como imágenes, diseño gráfico, código fuente, logos, marcas, etc., son de titularidad y propiedad exclusiva de Addendum o en su defecto a sus legítimos propietarios y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial, quedando, por lo tanto, prohibida su reproducción, modificación, distribución o manipulación sin la autorización correspondiente de Addendum Engranajes. Addendum Engranajes es una empresa especializada en el mundo de la mecánica y básicamente en la transimisión mecánica y engranajes. Desarrollamos diferentes productos, también a medida, cómo engranajes, piezas dentadas, cajas de cambio, cajas multiplicadoras, entre muchos otros. La principal actividad de Addendum es el trabajo con engranajes y todo aquello que les acompaña, como es la transmisión mecánica. Addendum inició su actividad fabricando engranajes para todo tipo de maquinaria. Actualmente los servicios de addendum engranajes son mucho mas amplios, aunque los engranajes y la transmisión mecánica continuan siendo el principal punto sobre lo que pivota la empresa y nuestra misión. Addendum se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web, así como su configuración, prestaciones o condiciones generales, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Addendum es una empresa especializada en el mundo de la mecánica y básicamente en la transimisión mecánica. Desarrollamos diferentes productos cómo: Engranajes, Bombas Engranajes, Cajas Cambio, Cajas Multiplicadoras, Cajas Reductoras, Cajas Reductoras de Engranajes, Cajas de Cambio a Medida, Engranajes Barcelona, Engranajes Cilíndricos, Engranajes Especiales, Engranajes Helicoidales, Engranajes Industriales, Engranajes Industriales a Medida, Engranajes Interiores, Engranajes Rectificados, Engranajes a Medida, Engranajes rectos, Fabricación Engranajes, Fabricación de Engranajes, Fabricación de Piezas a Medida, Piezas Dentadas, Piezas Dentadas a Medida, Piezas Rectificadas, Piezas Torneadas, Piezas de Precisión, Prototipos Engranajes, Sistemas, Sistemas Transmisión, Sistemas de Transmisión a medida, Tipos Engranajes, Transmisión Engranajes. Addendum mantiene dos linias de productos y servicios paralelas. Por un lado somos especialistas en la fabricación de piezas a medida, sean engranajes de todo tipo, sea cualquier otra pieza de precisión de alta calidad. Trabajamos con cualquier material, desde el acero al plástico. Dependiendo de lo que necesita el cliente hacemos la pieza completa o solo alguna fase del mecanizado. Por otro lado realizacos proyectos a medida de sistemas de transmisión, desde el diseño hasta la fabricación.

Los Engranajes de Addendum y nuestro nivel de servicio y calidad nos han permitido situar nuestros productos con niveles de calidad, coste y servicio muy competitivos. Nuestros engranajes son de alta precisión y calidad.